64+27+20!快船终极阵容来了,替补比首发还狠,这谁打得过?

北京时间2月29日,西部第2卡位战,快船主场赢球复仇掘金,战绩追平掘金但还是只能暂排西部第3,乔治和小卡带队拿掘金祭旗,向联盟宣布快船终极阵容来了;全队10人核心轮换——首发59分,核心替补64分27篮板20助攻全都比首发还猛,乔治和小卡第三节发力提前锁定胜利,这阵容谁顶得住,不禁让人感慨其他29队的大麻烦来了。

比赛正式开打,小卡组织进攻,中投稳准狠,乔治扮演超级射手,接连命中三记三分球,尤其是莫里斯禁区抢断,然后发动快攻,乔治命中底角三分,快船开场打出17-4超级攻势,暂停回来,约基奇继续打祖巴茨这一点,带队反扑,掘金前12分有10分来自约基奇,祖巴茨单防真防不住约老师。

第二节,乔治和小卡得分并不多,但快船阵容太强,一直保持领先,似乎一点也不给掘金翻盘的机会;到了下半场,快船攻防两端犹如首节,乔治和小卡再次开火,队友也都给力,眼看分差奔着20分去了;掘金则表现也像首节,只靠约基奇得分,完全是不够的,被逼的投出高难度金鸡独立也没辙。

末节,掘金早早缴枪投降,乔治继续带队把分差扩大到24分,然后提前下场打卡下班,最终快船主场132-103屠杀西部第二的掘金,大胜29分太残暴了。

快船祭出乔治+莱昂纳德+贝弗利+莫里斯+祖巴茨的首发五虎,除了内线不占优势,锋线攻防实力都是联盟顶级,替补席则有路威和哈雷尔玄冥二老以及雷吉-杰克逊,快船这终极阵容太强大,首发和替补都是联盟顶级的,这10人核心冲冠阵容太牛了。