7胜0负,快船最强阵不败!29分打爆西部第二:7人上双+全队35助

北京时间2月29日,快船主场迎战掘金。一上来,快船就打了一波17比4,此后他们一路领先,快船29分轻松击败掘金,本赛季全员健康7胜0负。快船有7人上双,莱昂纳德19分5助攻,乔治24分,祖巴茨10分,哈雷尔18分10篮板,路威17分7助攻,沙梅特12分,杰克逊10分8篮板7助攻。整场比赛,快船有35次助攻。

西部第二和西部第三的强强对话,两队都完成了2连胜,这样一场对决毫无疑问是遭遇战。这一战,快船继续派出最强阵容,莱昂纳德和乔治都出场。本赛季至今,快船最强阵容出战6胜0负,还没有输过。

第一节,乔治三分命中,小莫里斯跳投也有,莱昂纳德跳投跟着进,快船一波9比2开局。乔治三分再中,莱昂纳德快攻暴扣,打停了掘金。暂停回来,乔治三分再中,快船一波17比4开局。约基奇一人拿到了10分,缩小了分差。莱昂纳德三分命中,雷吉-杰克逊连得了5分,多点开花的快船让掘金顾此失彼。

新援雷吉第二节继续发威,一上来连得5分,顶住了掘金的反扑。哈雷尔空切上篮得手,巴顿三分命中,哈雷尔上篮再进,路威三分也有。莱昂纳德上篮命中,约基奇上篮还击,哈雷尔上篮也有,沙梅特反击上篮得手,莱昂纳德造犯规两罚两中,半场结束领先,快船继续两位数领先。

全员健康的快船得分点太多了。下半场回来,卡椒组合继续发威,莱昂纳德单挑穆雷,跳投命中,随后两人连线,小卡助攻乔治,后者快攻战斧劈扣。乔治三分也有,快船将分差拉开到了14分。此后,快船进一步扩大分差,乔治三分命中,格林三分命中,他们领先了20分之多。沙梅特和路威连中三分,第三节的三分雨打垮了掘金。

面对西部第二,快船这一战真的是攻防碾压。第四节路威三分命中之后,快船领先了21分。要知道,掘金可是这个联盟防守三分第三好的球队,但是,此时,快船已经投中了13记三分,命中率达到了40.6%。暂停回来,乔治三分也有。值得一提的是,第四节莱昂纳德就没有上场,三节就打卡了。很快乔治也下场,比赛提前进入垃圾时间。