黄蜂绝杀猛龙!轻敌还是苦主轮休伊巴卡 范弗利特 猛龙又被黄蜂无情绝杀

29日,猛龙将于主场迎战黄蜂。赛前,根据猛龙记者Ryan Wolstat的报道,猛龙前锋赛尔吉-伊巴卡(膝伤)、后卫弗雷德-范弗里特(肩伤)将缺阵今日主场比赛。同时,根据报道,球队后卫诺曼-鲍威尔与帕特里克-麦考将出战今日比赛。

布里奇斯

本场比赛机构开出猛龙主让14分的深盘,看的出两队纸面实力的悬殊!

比赛开始后,鲍威尔在外线火力全开,布里奇斯马上用同样的方式还以颜色,西亚卡姆连续打成帮助猛龙扩大领先,第一节后半段,PJ-华盛顿里突外投连得5分,首节打完,黄蜂以25-23反超猛龙2分。次节比赛,猛龙众将进攻效率开始下降,罗齐尔带领黄蜂打出一波17-2的进攻高潮,半场战罢,黄蜂以52-41领先猛龙11分。

罗齐尔

下半场归来,西亚卡姆打进强硬2+1缩小分差,洛瑞也终于找到外线手感,罗齐尔和PJ-华盛顿命中三分帮助黄蜂稳住领先,三节打完,黄蜂以73-66领先猛龙7分。末节比赛,鲍威尔连续冲击内线造成杀伤,洛瑞命中扳平三分,决战时刻,霍利斯-杰弗森无球推人犯规给到罗齐尔罚球,猛龙只能采取犯规战术,鲍威尔三分不中。最终,黄蜂客场99-96险胜猛龙。

罗齐尔

黄蜂数据:特里-罗齐尔18分6篮板6助攻;德文特-格雷厄姆18分4篮板5助攻;PJ-华盛顿15分9篮板;俾斯麦-比永博13分11篮板。

猛龙数据:西亚卡姆全场23投9中得到24分9板4助2断1封盖,空砍!;OG-阿奴诺比16分9篮板;凯尔-洛瑞21分6篮板6助攻;诺曼-鲍威尔22分3助攻。

麦考

上赛季两个黄蜂曾两度绝杀猛龙,当时兰姆一记超远三分杀的沃克都怀疑人生了,本赛季沃克、兰姆都已经离开黄蜂,兰姆在前不久也赛季报销。两队今天打出了致命的铁血防守,猛龙95投33中全场只有百分之34的命中率。黄蜂78投34中,两队投篮出手次数猛龙反而领先17次。

猛龙目前战绩42胜17负,暂列东部第2。领先凯尔特人一个胜场,距东部第一的雄鹿相差9个胜场。小加索尔因为伤势缺席好多场比赛。

赛后,猛龙主教练尼克-纳斯在接受记者采访时说:“这是一场教科书式的比赛。”纳斯表示,球队受伤的球员都会随队前往客场,他希望他们能在这5场比赛中的某一场回归,包括马克-加索尔。