强悍!这支球队本赛季3次以40+分差战胜了对手!追平NBA历史纪录!

北京时间2月29号。

雄鹿坐镇主场,以133:86,大胜雷霆队!

这分差,让很多人不敢相信啊!

雷霆队,近期的状态可是相当不错啊!昨天,他们还在国王队的头上,逆转了19分的分差,豪取5连胜,战绩排到了西部第五名啊!

可是,今天的对手实力当真太过强悍了!

不觉让人想起那句玩笑话:“不是我们太菜鸡,是对手太无敌啊!”

雷霆败了!而且,输得很惨很惨!

NBA每场比赛都有人会输球,但47分的惨败,真的让人难以接受啊!

此役,“老江湖”保罗出场27分钟,17投7中,拿下18分,3个篮板,5次助攻,1个抢断的数据!

而18分的得分,居然是雷霆全队的最高得分。

而且本场比赛雷霆队只有两人得分上双!除了保罗之外,还有亚历山大拿下了11分,3个篮板,2次助攻!

可见,这场比赛,雷霆队球员的表现有多么的“糟糕”了!

赛后,保罗接受了记者的采访,他说道:其实我们得到很多不错的投篮机会,但今晚我们的防守和篮板做得不好。

保罗说到了点子上!本场比赛,雷霆篮板球全场拿了36个!而雄鹿队拿了66个!

记得《灌篮高手》漫画书里说到过:控制了篮板,就控制了比赛!

看来,今天雷霆队验证了这个说法啊!不过这代价,有点“惨痛”啊!

雄鹿队本场比赛全队助攻数来到了34个,而雷霆队只有14个而已。

可想而知,这场比赛雷霆队打得有多么艰难了!

根据数据统计,这是雄鹿队自2008-09赛季以来首次常规赛横扫雷霆。

这赛季的雄鹿队,真的太“可怕”了!

他们不止一次,以如此大的比分战胜对手了!

根据美国媒体ESPN Stats & Info的统计,雄鹿队本赛季迄今已经三次以40+分差击败对手,追平NBA历史纪录。

此外,雄鹿本赛季迄今场均净胜分+12.8,高居NBA历史第一。

有球迷惊叹道:这支球队,总冠军应该稳了吧?太强了!

而雄鹿队的当家球星字母哥此役表现得非常出色!

字母哥出场27分钟,得到32分13篮板6助攻。同时,本场比赛字母哥的正负值为+44,生涯新高。

这是他本赛季第五次在不到30分钟的时间内,得到至少30分,10个篮板,5次助攻,比其他球员加起来还要多一次!可见他的实力有多么惊人了!

本赛季字母哥场均拿下29.7分,5.8个助攻,13.7个篮板,1.1个盖帽,1次抢断!

在他的强势发挥下,雄鹿取得51胜8负的骄人战绩,排名联盟第一位!

而字母哥在NBA最新的常规赛MVP排行榜中,力压詹姆斯和小卡,排名第一位!

很多媒体预测,不出意外的话,MVP又是字母哥的了!

兄弟们,你们觉得这赛季的雄鹿队能拿到总冠军嘛?字母哥同詹姆斯和小卡相比,谁的实力更强一些呢?