团队选手詹姆斯,毫不在意得分王,竟只剩4500分就突破历史?

最近美媒发出了一个文章,我们在放出的图片中能看到目前詹姆斯的常规赛得分已经来到33918分,和第一的贾巴尔也就差不到4500分了,而03年出道的小皇帝现在也变成老汉詹姆斯了,那么看现在我们老汉的状态,还需要几年才能突破呢?可以说想成为王者就要受得住诋毁,在詹姆斯远走家乡加入热火后,他就一直被吐槽,被谩骂。开启抱团,别人是抱团,詹姆斯是兄弟篮球,这样的话越来越多的出现在我们的眼中。

而在一次赛后的采访中,詹姆斯也对记者说过,他并不是得分杀手,相比于得分,他更喜欢更全面的技术,他希望成为的是魔术师约翰逊,并不是科比乔丹这种得分王,他对记者说,他一直都是团队型选手。可以说在詹姆斯的眼中,得分并不是第一位,更多的还是球队的胜利,虽然这么说,但是他那变态的身体素质和一直劲爆的竞技状态也让他在联盟中摸爬滚打了17年,而且现在看并没有下降的感觉,而说不在乎的分的詹姆斯却成为常规赛历史得分王的最有力的竞争者之一。

可以说4000多分对于詹姆斯来说非常的简单,本赛季只出场35分钟就能拿下26分左右,场均得分依旧是联盟前十。作为35岁老将,今年就能把这个分数缩小到4000以内,然后明年呢?后年呢?小编估算,最次后年,也就是在他38岁的时候,他就能得到这个得分王的称号了。只要保持场均20分,这些都是很轻松,可以说现在詹姆斯已经预定得分王的位置了。

当然这都是我们的估算,可以说想象是很美好的,只要不出现伤病就行,但是没人能保证一直没有伤病干扰,去年不就空了大半个赛季么,所以伤病对于一个球员来说绝对是极大的考验,而且因为年龄和詹姆斯的打法,他的身体一直都是专家讨论的话题,不过能保持17年的巅峰,对于他来说也是非常不容易的。我们只能期望他在接下来几年中对自己的身体好一些,就让我们拭目以待吧!