詹姆斯合作过的状元郎,奥尼尔在列,欧文算是最佳拍档!

詹姆斯的职业生涯可以说是很长了,而他也和很多优秀的球员有过合作,詹姆斯合作过的状元郎,奥尼尔在列,欧文算是最佳拍档!

詹姆斯和奥尼尔合作,还是在热火时期,不过那个时候的奥尼尔已经是末期了,所以两人并没有在一起取得太大的成就,这也是无可厚非的事情。

欧文可以说是詹姆斯合作过的最佳拍档了,两人合作的第二年,就为克利夫兰带来了冠军,只不过欧文不甘于做老二,所以选择了离开。

罗斯其实也和詹姆斯合作过,他在受伤就底薪加盟骑士,只不过两人在一起没有产生什么化学反应,一个赛季之后,他就离开了骑士。

现在的詹姆斯正在和戴维斯合作,两人之间的配合也是非常末期,带领湖人打出了西部第一的战绩,相信在本赛季,也是很有希望拿到冠军的。

霍华德同样也是在本赛季和詹姆斯合作的,只不过他在湖人本赛季里面只是扮演着蓝领球员的角色,尽管如此,他还是打出了精彩表现。