NBA库里跟保罗只差3岁?光看长相,总感觉两人差了一辈

体育小资讯,早看早知道。小影是一个体育爱好者,非常喜欢分享体育的小资讯。在NBA联盟中有很多优秀的球员,他们的年龄也都各不相同,NBA库里跟保罗只差3岁?光看长相,总感觉两人差了一辈。

在NBA赛场上有很多类型不同的球员,当然他们的年龄也都各不相同,有些球员虽然只有20多岁,但是在赛场上已经为球队带来了很多荣誉和成就,而有一些球员即便在退役之前仍然没有为球队拿到过总冠军,在NBA联盟中有这样两位球员,虽然他们只差三岁,但是光看长相还以为他们隔了一代,这两位球员就是保罗和库里。

保罗于1985年出生于美国,目前正效力于雷霆队,是一位控球后卫,他在2005年的NBA选秀中于第一轮第4位被新奥尔良黄蜂队选中,并在新秀赛季当选了NBA年度最佳新秀,截至目前为止,保罗一共10次入选NBA全明星阵容、4次荣膺NBA助攻王、7次入选NBA最佳防守阵容一阵,更让人印象深刻的,是保罗在第一次季后赛就以24.6+12的数据完爆其他球员。

库里于1988年出生于美国,目前正效力于金州勇士队,在球队中也是控球后卫的位置,他是在2009年通过选秀进入了NBA,在当时他就效力于勇士队,从他进入NBA至今,他在2014-2015、2016-2017以及2017-2018三个赛季拿下了三座NBA总冠军,并2次荣膺常规赛MVP、6次入选最佳阵容、6次入选全明星赛西部首发阵容。

很多球迷都是从2013年季后赛中库里的表现开始认识他的,所以他与保罗的巅峰时期有很明显的时间差,这也是为什么很多球迷都会觉得这两个人的岁数差很多,再加上库里本身长相很年轻,被许多球迷称为小学生,而对于很多球迷来说保罗已经算是超巨了。喜欢小编的请点赞关注,欢迎在下方留言互动,小影会继续努力创作更多的原创作品!