NBA中最令人喜欢,也是最令人讨厌的球员,只有詹姆斯

体育小资讯,早看早知道。小影是一个体育爱好者,非常喜欢分享体育的小资讯。在NBA联盟中有很多优秀的球员,不过要说到哪一位球员能称得上是“现役联盟第一人”,可能有许多朋友都会首先想到詹姆斯,NBA中最令人喜欢,也是最令人讨厌的球员,只有詹姆斯。

詹姆斯在NBA联盟中是一个非常有存在感的球员,也可以说他是一位超级巨星,这是不用怀疑的,但是有一句话叫做“人红是非多”,虽然詹姆斯在国内外拥有数量非常庞大的粉丝群体,但是也有不计其数的黑粉,喜欢他的球迷有各种各样的理由去喜欢他,但是不喜欢詹姆斯的人也有1万个理由不喜欢他。

这位35岁依然在场上有着非常高效表现的球员,为什么会有这么多人讨厌他呢?很多人在提到詹姆斯的时候,最绕不过去的一个人物就是科比,科比也是NBA联盟中的一位超巨,而科比与詹姆斯都是在中国非常有人气的球星,詹姆斯的球衣号码是23,科比的球衣号码是24,双方的球迷经常把两人拿来对比,也经常会产生一些摩擦。

在科比还没有退役之前的那几年,詹蜜被科比的粉丝叫做“科黑”,科蜜也被称作“詹黑”,虽然有很多詹姆斯的球迷从来没有黑过科比,但是这样的状况也是时有发生的,其实詹姆斯不管是与科比还是库里,他们私下里的关系都是非常好的。还有很多人不喜欢詹姆斯的性格,因为詹姆斯无论效力于哪个球队,他在赛场上都表现的非常有统治力,也就是说,只要他去到一个球队,他就是球队中的老大,再加上他在赛场上经常带来一些非常高效的表现,有时候可以说是近乎完美。

而且他并不像科比那样在镜头面前毫无保留,不知道是性格的原因还是年龄的原因,詹姆斯永远在镜头面前把自己表现得非常稳重,而且从来不会得罪人,所以很多詹黑认为詹姆斯是“伪君子”,大家喜欢和讨厌詹姆斯的原因是什么呢?喜欢小编的请点赞关注,欢迎在下方留言互动,小影会继续努力创作更多的原创作品!