单赛季砍2000分有多难?伦纳德0次,阿杜6次,而他力压所有人

都是一线超巨,都能在如此高强度的比赛中彰显过人的出色能力,脚步从地板中不断地摩擦加上对手的阻挠,也无法抵挡他们沾手命中的本事。虽然他们已经被大众认可熟悉,但也有一些超巨是无法达成单赛季砍2000+的壮举,但有的是在对比之下仍然突破不了一位大神。那么接下来,是哪些超巨能成为这样的话题被围绕着呢?

詹姆斯3冠在手,现在的天下完全是属于他的。36岁了,依然能看见这位老将能有空中跃起地扣篮画面,让人惊叹不已。而球迷也是高喊着MVP的封号!他17年的生涯单赛季有10次砍下2000+,其中17-18赛季更是打满了82场,这样的身体也保证了他能有稳定的输出和在对抗下有着过硬的素质。本该是到了退役的边缘,应该让第1的位置腾给后生,可老詹就是有着资格冲冠。这太让人佩服了!

现役球员中,杜兰特和詹姆斯的故事是最多、最有趣味的,比方说!谁才是真正的超神?谁更有资格叱咤风云成为这个时代的标签?阿杜在情感方面是有独到的口味,但老詹就是一个重传统理念的人,他的做法也赢得了不错的口碑。杜兰特在球场12年的征战中,单赛季有6次砍下2000+,这比老詹少了有4次。而2冠到手的阿杜也被美媒媒体羞辱了一番,他们认为死神夺冠的含金量太水了。阿杜转投勇士,是不是被水花兄弟给水了一下,不然美媒怎么这么评价呢?

要是论无需抱团,并且通过转会1年就夺下了冠军,那个人也只有伦纳德了。当年他的顺位并没有位列前3,9年的打拼中,每个赛季都是有着伤不能完成82场的全勤,可即便这样,他也能成为老詹的威胁,本赛季中有很多专家都看好快船能灭湖人,小卡也拿到过本届全明星最有价值球员,这么一尊大牛,让人想象不到的是,他竟然是以单赛季砍2000+的次数为0的方式交出了答卷,这让人有些不理解,还是他在故弄玄虚呢?

哈登夺冠就先告一段落吧,目前他的球队也是有着很大的压力。不过他的刷分能力还是高人一档的,老詹、阿杜、甚至小学生都被其甩在了身后,大胡子连续2个赛季拿得分王都如同探囊取物一般的轻松,本赛季又是如出一辙,可以说得分在他眼里就是1+1等于几的问题!但哈登单赛季砍2000+的累计次数也只有7次,还没有老詹高。

马龙是首轮13顺位秀,这个数字是不是很熟悉!原来美职篮也有这样的信仰,马龙2次MVP,2次全明星最有价值球员,拿到最佳阵容第1阵有11次,这个内线大闸不知灭了当年多少球员进攻的火把,都说靠防守的球员一般进攻都咋滴,可他19年的生涯场均能砍下25+10的惊人表现,这太狠了,并且他单赛季有12次砍下过2000+的常规表演,他的风头也盖过了詹姆斯,而这项成绩也成为了联盟有史以来不可撼动的纪录。