现役NBA联盟能进入名人堂的六人,詹姆斯没人敢质疑,2人惹争议

想要进入名人堂,并非那么容易的事情,不光要天赋,还有自身的条件,还有过人的球技,能进入名人堂的都是数一数二的球星,拥有至高无上的荣誉,但凡是进入NBA联盟的人哪个不是向着那里发展,而现役里就这6人最有可能进入名人堂。

第一个无非就是詹姆斯,詹姆斯的影响力是现役联盟里最大的,他能一直稳坐联盟第一人的位置也就是说明他的实力,他的存在是没人敢质疑的,如果说名人堂都不让詹姆斯进去,那就是名人堂的巨大损失。

保罗虽然没拿到过总冠军,但是他的实力还是摆在那的,他进入名人堂是母庸质疑的,创下了4个助攻王6个抢断王的战绩,带队能力更是不在话下,他的职业生涯为篮球做出的贡献数不胜数,退役后会进入名人堂的机会还是很大的。

威少也没有总冠军,不过威少现在才20多岁,还年轻,大把发展的空间,未来更多的荣誉等着他,他还有自己的专属技能,连续三年夺得赛季场均三分,就这历史记录就能让他进入名人堂。

库里2次NBA常规赛的MVP,3次NBA总冠军等其他的奖项,还有他的三分球投篮,那都是大家认为的跨时代巨星,他进入名人堂是毫无悬念的。

杜兰特能不能进入名人堂还有争议,虽然他是现役里最强的球员之一,得分王也是他,总冠军和FMVP也是他,还有很多的荣誉他都能拿到,但是他还能带队夺冠吗?

伦纳德带领着两个队夺冠了,也有2个FMVP,但是自己却没有一个MVP,虽然实力是有的。但是影响力不大,为人低调,联盟里几乎都提不到他,如果他再没有MVP那些,想进入名人堂怕是有点困难了。